欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 时政新闻 >

真视通拟出资6000万元参与设立军民融合产业投资基金

时间: 2018-01-10 12:40 来源:网络整理 点击:

  投资界(ID:pedaily2012)消息,真视通1月8日晚公告,公司拟参与设立军民融合产业投资基金――湖南湘江正和股权投资合伙企业(有限合伙)(简称“湘江正和”),基金规模3亿元,其中公司出资6000万元。

  根据公告,湘江正和经营期限为5年,其中投资期为3年,退出期为2年,以投资成长期和成熟期项目为主。投资行业和范围则主要为国防科技相关产业,重点关注国防信息化、大数据、人工智能、无人机、仿真、高端材料、先进制造等领域,基金投资于上述产业的比例将不低于80%。退出机制则包括但不限于上市公司并购、IPO、股权转让以及原股东回购等方式。

  公司表示,本次参与设立军民融合产业投资基金,一方面,能够充分利用产业投资基金的资金优势以及湘江正和作为专业投资机构的专业资源和其他社会资源;另一方面,通过外延式发展推动公司战略目标的实现,拓展军民融合方向的产业投资布局,将公司三云、三+、三平台战略与军民融合领域完美结合,进一步提升公司云仿真的技术实力,提高公司综合竞争力。

  据悉,公司的“三+”是指智慧+、智能+、数据+。其中,“智慧+”包括智慧城市、智慧油田、智慧炼厂、智慧电厂;“智能+”包括VR、AR、仿真;“数据+”则包括大数据展示、大数据挖掘、大数据分析。

本文为投资界原创,作者:Jerry,原文:

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com