欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 时政新闻 >

小乙物联获2000万人民币战略投资,海尔旗下机构领投

时间: 2018-01-10 12:44 来源:网络整理 点击:

  投资界(微信ID:pedaily2012)1月9日消息,新三板公司小乙物联公告,公司拟以16元/股,发行不超过125万股股票,募资不超过2000万元。海尔集团旗下的青岛海尔科技投资有限公司参与了新股认购。

  小乙物联表示,本次募集资金用于:1.产能扩张;2.产品研发;3.团队建设;4.市场营销。

  本次发行为确定对象发行,其中青岛海尔科技投资有限公司认购1500万元。青岛海尔科技投资有限公司成立于2014年,注册资本为20000万元,公司法定代表人梁海山正是现任海尔集团董事局副主席、执行总裁。

  小乙物联成立于2009年11月,是一家致力于物联网领域研究和RFID技术应用的企业,主营业务为物联网行业解决方案及物联网项目集成和部署、物联网相关专有设备研发制造、电子标签及初始化服务等。RFID是射频识别技术的英文简称,属于物联网产业链的硬件核心层。它借助无线电讯号识别标定的目标并通过读写器读写相关数据,整个过程无需识别系统与标定的目标之间建立机械或光学接触,识别效率较高,是物联网产业链的基础部分。

本文为投资界原创,作者:cherry,原文:

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com