欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 时政新闻 >

天津坤如玛丽妇产医院要求院方赔偿其损失医院却极力推卸责任

时间: 2018-05-26 03:59 来源:网络整理 点击:

  怀孕60多天的小孟在出现出血腹痛的情况下前往天津坤如玛丽妇产医院检查,被确诊为宫内早孕不全流产,并进行清宫手术。术后10天,小孟因出血量大并伴有腹痛再次走进该医院,经B超检查得知为宫外孕,此时怀孕已有75天。紧急下,小孟转至其他医院实施手术,并切除右侧输卵管。出院后,小孟要求该医院赔偿其损失,并认为是医院的误诊导致自己未育切除一侧输卵管,未来求子之路迷茫。宫外孕还是宫内孕?2017年9月,已经怀孕64天的女子小孟在上班时突然有出血现象。

  情急之下来到天津坤如玛丽妇产医院就诊,产科经一系列检查后告知“宫腔内外均未见孕囊”,诊断结果为:宫内早孕不全流产。在患者小孟的同意下,医院将她转至妇科进行清宫手术,手术费4800余元。小孟告诉记者,术后的病理报告标注:未见绒毛组织,院方确认为宫内孕。术后,小孟在该医院输液四天,并伴有轻微腹痛及出血,“医生说是正常现象,所以没做检查。”小孟说,术后第七天她前往医院复查,“医生说恢复挺好,情况正常,没有大碍,但我一直伴有出血现象而且腹痛。”小孟告诉记者,几天后,因血量越来越大并腹痛不止,她走进医院要求医生进行检查,此时的B超发现是宫外孕,并已有胎心胎芽,此时已经怀孕75天。

  “当时精神萎靡,四肢无力,出血严重,随即就转到一中心医院治疗。”小孟告诉记者,当时因情况紧急,医生告之有生命危险马上实施了手术,并切除右侧输卵管,手术费用2万余元。患者认为医院未尽职责 要求赔偿损失小孟今年28岁,婚后未曾生育,此次宫外孕导致切除一侧输卵管,并对今后生育造成一定影响。小孟觉得,这是坤如玛丽妇产医院未尽职责,最开始将宫外孕确诊为宫内孕造成了她得终生伤残,要求院方赔偿其损失。

  院方:不承认误诊 最多算延时诊断记者就小孟的问题联系到天津坤如玛丽妇产医院,该院总经理孙桂湘回复称,“宫外孕在10天内确诊都属正常,小孟的情况最多算延时诊断,并非误诊。而且,患者当时并未在本院继续就‘宫外孕’进行治疗,而是自行离开,前往其他医院进行切除输卵管手术,本院无法控制后果 。

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com