欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 时政新闻 >

北京寰宇在线以活动非法现货诈骗客户高位接盘的血汗钱

时间: 2018-04-16 22:13 来源:网络整理 点击:

  各位被北京寰宇在线投资公司以各种方式诱骗做产业金融(红酒,普洱茶当股票卖)被骗高位接盘的受害者,这绝对不是普通的投资损失,是被他们公司提前低价做庄布局,通过网络电信诈骗我们去买入,他们卖出套利的骗局骗了,咱们要联合起来讨回我们血汗钱,,一起维权加QQ908065937

  (相信各位受害者都有惊人相似的被寰宇在线诱骗的经历)7月底接到陌生来电说免费送股票分析软件,被北京寰宇在线投资管理有限公司诱骗到青岛九州商品交易中心做所谓的产业金融(红酒,普洱茶,野山参之类),在寰宇在线公司业务员不断地诱导下(以公司国庆回馈客户,公司资金作为主力一起布局,保证盈利)的诱导下,9月30日,在所谓的分析师和业务员的指导全仓他们的主推产品“西拉珍藏干红葡萄酒”从当天被诱导买进之后连续7个交易日10%的跌停,损失惨重。后来通过维权群,了解到,很多人都是被青岛九州平台和其092号会员北京寰宇在线公司诱骗高位接盘,同样的不几天的时间里,他们都损失了几万,几十万,上百万元,均因一个新的“投资品”——产业金融。

  调查发现,披着促进产业金融发展,扶持和金融创新的外衣,产业金融交易从操作手法、运营团队和揽客模式,却都与此前泛滥的白银、原油等违规现货交易一脉相承,成为现货欺诈的最新变种。这种形式上类似股票交易,却未经过证券管理机构审批,他们通过免费送股票分析软件让投资者开始接纳,并最终血本无归,因为有那么一群人精心做了这个快速、高额收益的“局”。

  短短6个交易日就招致60-70%巨额亏损,我这才幡然醒悟,感到“天塌下来一样”。后来通过朋友打探到他们这种模式,发确实是布好局的骗局(加入维权,咱们一起追讨回我们被骗的血汗钱,将寰宇在线诈骗集团骗子绳之于法)

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com