欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 体育新闻 >

泰媒:英拉申请企业家签证 可至少在英停留3年多

时间: 2018-01-12 05:47 来源:网络整理 点击:

内容摘要:中新网1月11日电据泰国《民族报》报道,知情人士透露,因“大米渎职案”在逃的泰国前总理英拉目前居住在英国,并没有获得政治庇护。该人士称,英拉申请了一级企业家签证,该签证允许持有者在英国停留3年零4个月。根据英国政府网站的信息,来自欧盟经济区和瑞士以外国家的人员,如果拥有20万英镑...

中新网1月11日电 据泰国《民族报》报道,知情人士透露,因“大米渎职案”在逃的泰国前总理英拉目前居住在英国,并没有获得政治庇护。该人士称,英拉申请了一级企业家签证,该签证允许持有者在英国停留3年零4个月。

根据英国政府网站的信息,来自欧盟经济区和瑞士以外国家的人员,如果拥有20万英镑的投资基金,就可以在英国申请一级企业家签证(Tier 1 (Entrepreneur) visa)。签证续签之后,持有者可以在英国继续居留2年。

泰媒:英拉申请企业家签证_可至少在英停留3年多

资料图片:泰国前总理英拉。中新社记者 王国安 摄

2017年8月25日,原定举行的对英拉“大米渎职案”的宣判由于英拉因病无法出席而延期,此后,泰国政府确认英拉已经逃离泰国。9月27日,泰国最高法院政务人员刑事案件法庭在英拉缺席的情况下判其5年有期徒刑,并签发通缉令。

2018年1月,一张疑似英拉与一名泰国女游客在英国伦敦的合照从社交媒体流出。泰国警方1月5日称,经鉴定,这张照片“极有可能”是真的。

本月9日,泰国最高检察院外事处处长安纳表示,前总理英拉的案件符合引渡条件,英拉申请政治庇护不影响泰方申请引渡。但在申请引渡之前,泰方必须要明确英拉的具体位置。

对此,泰国总理巴育也表示,政府部门正在加紧核查英拉是否身在英国,目前只是几张照片,并没有其他更多的证据或录像数据加以证实。无论怎样,政府都会全力维护司法尊严,有必要依照法律规定促使英拉回国面对司法审理。

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com