欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 娱乐资讯 >

慈溪:观海卫镇锦堂村诬告告出味道来了……

时间: 2018-01-07 13:12 来源:网络整理 点击:

  慈溪观海卫镇锦堂村骗非遗骗出味道来了!宁波天一论坛、天涯论坛都有真实发布,事实不容歪曲、真相不容掩盖、历史更不能篡改!揭露腐败需要更多的正义人士参与……十九大精神:为官不为之人要请下台!
  锦堂村撑控非法场所都神殿的不法之徒,仗着锦堂村做保护伞,为了长期占山为王,打着“民间信仰”的旗号“借佛敛财”,担心骗取的人造非遗被撤销,担心都神殿非法占地2亩多的违法建筑被拆除而断了不义之财、多年来拉帮结派、打压举报人不断:造成举报人名誉、人格、人权、身体健康等诸多伤害,报警无数没人查处,因为村、镇、市相关部门、相关人员参与了包庇都神殿压案不拆及《都神行会》人造非遗列项造假骗政绩的行列,慈溪多部门为官不为才导致今天恶性局面,我们华家如有任何一人遭遇不测,浙江宁波慈溪相关部门的党政领导都要追责!清白世家遭人陷害,生存权遭到严重威胁!古有“杨三姐告状”,今有我“华三姐讨说法”!请相关媒体支持一个弱女子的诉求,畅通举报渠道!也请有良知的人转发,万分感谢!
  撑控都神殿非法场所的不义之徒,为了不义之财,采取“借刀杀人”之计,冒用“锦堂村全体村民”之名,目无《宪法》,公开张贴诬陷、诽谤的“告村民书”,公开造谣打击报复举报人,企图用这种下三滥手段逼举报人放弃举报,真是无耻到极点!“告村民书”上面注明举报人真实姓名,已经严重侵犯举报人合法权益!真实情况如下:
  2018年1月6日下午13时左右,我们发现锦堂村菜场对面一户人家墙上、老年室墙上各贴一份“告村民书”,言语恶毒、无中生有,急怒攻心,受害人已昏死两次,一次在锦堂村老年室门口,报警后先到的巡罗队看到的并有摄像,一次在观海卫镇中心派出所监控室门外。作为执法机关,报警多次、人昏死在观海卫派出所内,值班民警请示领导后却拒绝给我受害人查看菜场旁的监控,无视我们报警,还将一块从锦堂村老年室墙上揭下的造谣证据藏于值班室后面一间门后,现证据都在我们手中!举报人、受害人恳请有良知的人转发,为弱女子讨公道!

  

慈溪:观海卫镇锦堂村诬告告出味道来了……



  图1:2018年1月6日下午13时左右,我们发现锦堂村菜场对面一户人家墙上贴着公开造谣、诽谤我的“告村民书”!


  

慈溪:观海卫镇锦堂村诬告告出味道来了……



  图2:2018年1月6日下午13时左右,我们还发现锦堂村(原林家村)老年室墙上也贴着一份公开造谣、诽谤我的“告村民书”!
  国家尊重人权,规定任何人不得打击报复举报人,这是国家根本第一大法《宪法》赋予我们的权利!今天借网络平台一角,来揭露造谣真相:
  一、关于“五都大帝”历史
  1、查阅大量资料获知:旧时慈溪境内有五方除疫之神的都仁(神)殿7处。据光绪慈溪县志记载:县西北六十里观海卫城内有一处都神殿。县西北六十蛤
  蜊山麓也有一处都神殿,应该指老都神殿四合院,曾经住着7户人家,我们是其中的2号门牌,是国家买给我们的公房。
  后来网上出现许多有关锦堂村都神殿许多造假材料,为查证事实:2016年本人亲自去余姚拜访一位老人,他说都神殿有多处,供奉的都是五方除疫之神(神话人物),是中国古代民间信奉的司瘟疫之神,是传说中能散播瘟疫的恶神:在天上为五鬼,在地为五瘟。名五瘟,春瘟张元伯、夏瘟刘元达、秋瘟赵公明、冬瘟钟仕秀,总管中瘟史文业。在古代民智未开,医疗条件低劣的情况下,人们对瘟疫这种急性传染病恐惧至极,很容易认为是鬼神作崇,因此乞求神灵保护。唯有慈溪网上宣传的都神殿“民族英雄纪念馆之说”无史料记载是瞎编的!
  2、如今供奉在慈溪市观海卫镇锦堂村蛤蜊山上的“五都大帝”自始至今宣扬的是纪念民族英雄、明朝爱国元帅冯国兴及任、田、孟、纪等五兄弟属于历史人物。但是查明史及相关资料:明朝没有叫“冯国兴”的元帅,更没有朱元璋起兵之事!
  所以,所谓“敌人投放毒药在上游河中,欲使元璋军民中毒死亡。红黄蓝白黑五旗盟主冯国兴及任、孟、田、纪等五兄弟,募乡银,解围城,采草药,救军民,救伤医病,为明朝英烈开国功臣,洪武三年封伯爵。洪武二十七年,朱元璋用毒酒将兄弟五人毒死”,明显是编造的历史,“朱元璋心中有愧,追封兄弟五人为五都大帝”之事,也就不可能发生过!〈来源:慈溪观海卫论坛>关于都神殿五都大帝冯国兴资料(备考)摘录〉
  按此推算:现在蛤蜊山上供奉的“五都大帝”岂不是冒牌的菩萨?!虚构的历史原本就是假的、不存在的! “名扬省内外,成一时之盛的“五都大帝尊神”从何时空降至蛤蜊山上?
  再说“五都大帝”原本是“泥塑木雕”的东西,根本不会害人,也根本不存在我与“五都大帝”为敌之说,这完全是撑控都神殿非法场所的不法之徒上演的一出“借刀杀人”之计,误导不明真相之人来聚众打压于我,达到不可告人目的!(详见天涯论坛:揭露网络诽谤贴《民族英雄五都大帝纪念馆》虚构历史的真相)
  二、邪恶之说更是血口喷人!
  举报要有真凭实据!否则要承担诬告的法律责任!之所以我向国家信访局投诉都会受理,是因为有关都神殿的事我都经过实地调查并取得相关证据的,请问写这份“告村民书”的人你有什么证据可以证明我是邪恶之人?
  三、华雅春是什么人?
  华雅春只是一个普通的弱女子,伟大领导毛主席他老人家曾经说过一句话“人不犯我、我不犯人”!我维护自己的合法权益有何过错?居民、农民不是我可以选择的!我出生在锦堂村(以前称林家村),1992年版本的《慈溪县志》无都神殿记载!我一直住在这里已经整整50年了,之前有人诬告我之后,锦堂村通过政府网络平台早已答复我“虽户籍不在本村,但同样享受锦堂村村民同等待遇”!
  更何况:中央早已放开户籍制度,已没有“居民、农民”之分!至于户口没在锦堂村,这好象没犯法吧?
  四、国家信访局的大门畅开着,有理走遍天下!
  举报是公民的权利和义务,更何况我们的合法权益受到严重伤害!我何罪之有?村、镇、市包庇非法场所都神殿逍遥法外多年,2010年当时的观海卫镇政府政法书记陈天和叫我去北京告的!我听领导话错了吗?
  我举报都神殿违法、侵权都有真凭实据!都神殿无史无据,在法律上站不住!请问写这份“告村民书”的人你有什么证据证明我告错了?诬告我是要承担法律责任的!
  五、我家自建合法房屋何来非法侵占?
  我家房屋建于70年代,有合法产证,房子是我们自己合法建造的,手续齐全、合法有效!我所住房屋是父亲的合法遗产,作为儿女有权合法继承,且慈溪市国土局2016年强制我遗产继承公证,我是合法继承人之一!请问写这份“告村民书”的人你有什么证据证明我白占了村里集体房子三十多年?
  六、父亲的为人在几年前的联名诬告中,政府有权机关早已查明事实!
  我的父亲曾经是观城区粮管所职工,是一名三乡一镇的粮食专管员,一身清贫,全心全意为人民服务,受当地百姓尊重!在我记忆中始终穿着一身旧的中山装,30岁以上的原东山乡、附海乡、东海乡的村民基本上都认识,几年前有锦堂村村民联名诬告,慈溪相关部门早已核实清楚:承认我父亲的为人和人品,同时也查清了我家的合法房产!
  因为我父工作出色,单位领导叫我父兼任东山头粮站站长一职已经是90年代的事情了,而我家的三间破平房建造于70年代,观海卫镇国土分局前段时间还有人在陈、曹两位正、副分局长面前夸我爸为人!请问写这份“告村民书”的人你有什么证据证明我爸通过哪种非法手段侵占原本属于村里房子的?请你拿出证据来,血口喷人是要承担法律责任的!更何况我爸已故15年,连死人也不放过,你还配叫人吗?
  七、这份公开造谣、诽谤我们的“告村民书”,通读全文狗屁不通!
  1、开头是:锦堂村各位村民;2、最后一段下数上第五行写得却是“我怀着万分激愤的心情,写下此告全村村民书”用的是第一人称“我”字,可见这是某人的个人行为!3、最后落款却是:锦堂村全体村民!这句话包括锦堂村书记、四套班子成员,对此我还来不及作调查!但是,2018年1月6日案发当天晚上,我和老娘已调查锦堂村的7户人家:都说该《告村民书》不知情,从来没人去征求过他们的意见,公开造谣严重失实,这是一起恶性打击报复举报人“借刀杀人不见血”的案件,我们已报警多次,慈溪公安机关必须查清事实,推诿、包庇同样要承担法律责任!
  八、该《告村民书》不仅严重侵犯我们人权,而且涉嫌煽动不明真相之村民扰乱社会稳定!
  证据在于“我们要拿出当年保卫公堂山之精神,团结一致,保卫都神殿”,捍卫集体财产,把非法占有村房子的华雅春赶出锦堂村去!让我们全村村民团结起来,为驱除邪恶之华亚春而大声疾呼!(这里我的名字也被写错了!)
  1、2008年因为拆公堂山坟墓之事,锦堂村村民聚众闹事,将警车扛翻在地,当时也是都神殿不法之徒煽动村民、以非法迷信组织“都神殿”的名义,敲锣打鼓去观海卫镇政府闹事,有人为这事坐了牢,已经付出了血的教训,这事前段时间观海卫镇国土分局的陈长还刚向我说起过!撑控都神殿的不法之徒还想用此法来打压我、逼政府保住10年前就应该拆除的都神殿?
  2、都神殿只是撑控的几个人从信徒中非法获取的财产,并非全体锦堂村村民所有的集体财产,只是利用不明真相的村民来陷害、打压我而已!
  3、该《告村民书》公开造谣、血口喷人,事实清楚、证据确凿!真正扰乱社会稳定的是写该《告村民书》的人及参与此事件的人,并非我受害人华雅春!
  最后再强调一遍:我们的房子是自己出钱建造的合法房产,并没有非法占有村房子!你有证据也可以去告我啊?又不是没告过,锦堂村骗非遗骗出味道来了,诬告也告出味道来了?
  道理讲不过、法律上站不住脚,用这种见不得人的下三滥手段公开打击报复举报人,必须承担法律责任!别忘了,中国是法治国家!期盼相关媒体、报社、记者、法律人士及有良知的公民转发,为一个弱女子讨回公道!万分感谢!

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com