欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 娱乐资讯 >

实名举报村支书无路可走

时间: 2018-01-13 04:28 来源:网络整理 点击:

  关于湖南省道县乌家山村村支书冯贵明犯罪事实

  举报人:
  郭学明,男,道县乌家山村三组村民
  湖南速诚土石方运输有限公司企业法人。
  电话:13467493415

  被举报人:
  冯贵明,现任道县乌家山村村支部书记。
  电话:13974662655
  冯贵明伤人视频地址:
  ==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

  现在县政府,县纪委,信访局 到处走遍了,相互推诿,村支书打人后至今逍遥法外。

  冯贵明自任我村(乌家山村)村支部书记以来,存在严重的渎职、违纪、涉黑、违法的犯罪事实,举报如下:

  一、2017年12月23日冯贵明蓄意发动部分群众阻拦经政府招投标乌家山安置区2期工程施工(其中1期工程由冯贵明承揽),纠集社会人员20余名言语威胁杀人全家、殴打施工方人员,郭正全、郭学成(退伍军人、中共党员),仅因为冯贵明未在工程中占股,由中标书、冯贵明指使社会人员蓄意伤人视频、辱骂语言为证。

  二、2016年3月11日冯贵明利用职务之便承揽乌家山村湘中物流1、2、3期土方工程。
  由冯贵明手写结算清单、分红、开支、明细为证。

  三、2015年冯贵明利用职务之便私自购买乌家山村五组集体土地200余平方(城区规划内碧桂园旁),用于自建五层高楼住房,由已建造住房照片为证。

  冯贵明自担任道县乌家山村村支部书记以来,因乌家山村在工业园区内,无论村中各项大小工程几乎都参与其中占股,其中以发动群众、社会人员威胁甲方施工单位,非法阻工等方式承揽大量工程,谋取利益。

  现在县政府,县纪委,信访局 到处走遍了,相互推诿,村支书打人后至今逍遥法外。

  本人以上所诉句句属实,其他一些犯罪事实因本人未收集到充足证据不便描述,望相关领导彻查,尽快剔除干部队伍中的害群之马,消除恶劣影响,重新树立党和政府在群众中的正派形象!


  

实名举报村支书无路可走


  

实名举报村支书无路可走


  

实名举报村支书无路可走


  

实名举报村支书无路可走


全年征稿 / 资讯合作联系邮箱:QQ:3302231730

凡本网注明"来源:核爆新闻的所有作品,版权均属于中核爆新闻,转载请必须注明中核爆新闻,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com