欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 娱乐资讯 >

[转载]日史系网贷平台知合金服股东涉嫌关联自融(4)

时间: 2018-01-13 07:27 来源:网络整理 点击:

[转载]日史系网贷平台知合金服股东涉嫌关联自融

请点击此处输入图片描述

借款方营业执照

同样这里我们可以锁定一个关键词“电器销售”,根据上个标的关键词和平台上的信息查询到该借款公司是扬州百一搭贸易有限公司。

[转载]日史系网贷平台知合金服股东涉嫌关联自融

请点击此处输入图片描述

天眼查截图

[转载]日史系网贷平台知合金服股东涉嫌关联自融

请点击此处输入图片描述

天眼查截图


很奇怪这家公司同样是成立于2017年9月25日,公司股东是陈军和仇铁军,值得注意的是这几家公司注册所在地竟是一模一样,从字眼上看就是个农村地儿。

这几家新成立的公司纷纷在平台上借款,很明显的注册的壳公司。注意到有人爆料出知合金服平台上的借款公司都与陈军和仇铁军相关。

这些公司整理如下:

扬州快一等旅游开发有限公司

扬州首条鱼装饰工程有限公司

扬州快一等广告有限公司

扬州百一搭贸易有限公司

扬州暖宝宝餐饮管理有限公司

扬州名人佳餐饮管理有限公司

扬州一直走建筑工程有限公司

股东关联公司融资、发假标自融

通过以上标的的查询已经可以确定知合金服的问题很严重,不过了解了知合金服的股东上海国本工贸有限公司的法人后就恍然大悟。

知合金服的运营方杭州滋和信息技术有限公司股东是上海国本工贸有限公司,查询该公司的工商信息如下:

[转载]日史系网贷平台知合金服股东涉嫌关联自融

请点击此处输入图片描述

企查查截图


上海国本工贸有限公司是成立于2016年7月22日,注意下他的法人就是“陈军”。记得之前知合金服平台的借款方查询工商信息,陈军就是参股公司,到这里不得不说下这个中国人民共和国日史编辑委员会机关公务中心,本质就是一个空架子,可能换不如宋基金。

一个平台的股东法人关联公司在平台大笔、多批量的融资借贷,难道不涉嫌自融、标的造假严重呀

整理下知合金服自融关系图:

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com